Nos brebis de race Lacaune, mettent bas après 5 mois de gestation.

 

Au bout d'un mois et demi d'allaitement, leurs agneaux sont vendus en agneau de lait ou bien sont sevrés afin d'atteindre un poids optimal et une maturité de viande suffisante.

 

Les brebis produisent du lait destiné à la fabrication du célèbre fromage Roquefort.

 

La viande des agneaux de lait est légèrement parfumée, et d'une tendreté inégalée. Celle des agneaux gris est plus mâture, et très savoureuse.

 

La viande de brebis est quand à elle plus ferme, plus rouge mais aussi plus goûteuse.

PROCHAINES LIVRAISONS

 => le 25 novembre 2017

=> le 16 décembre 2017

 

Des corbeilles de conserves de canard gras peuvent etre confectionnées sur votre demande! Pensez-y pour toutes occasions (anniversaires, fêtes des mères, des pères, pour Pâques, fêtes de fin d'année...) pour la famille, amis, collègues.

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