Pour notre livraison de décembre, juste avant les fêtes !!
 
pour vous aidez à préparer au mieux vos repas voici quelques petits conseils et quelques idées :
 (idées recettes en bas de cette page avec MARMITON)
=> en jeune bovin : promo sur les colis ... composez votre colis de 5kg...
grosses côtes : saisies dans la sauteuse puis une cuisson au four
une fondue, un régal pour petits et grands
des paupiettes, des tournedos... 
=> le chapon de 3 à 4,5kg
adaptez le nombre de chapons en fonction du nombre d'invités
il vaut mieux 2 petits chapons qu'un gros, certains morceaux ne peuvent pas être coupés plusieurs fois
 
=> le foie gras frais : préparez le en terrine quelques jours avant votre repas, il n'en sera que meilleur
 
=> en verrine : pensez à le démouler quelques heures avant, remettez le au frais. Ressortez le foie quelques minutes avant le service, et découpez le.
idéal pour vos toasts , petites brochettes (cubes de pommes foie gras et figues sèches), ou pour sublimer une salade
 
=> le POULET : des recettes revisitées, améliorées pour profiter des fêtes à petit budget 
 (idées recettes en bas de cette page avec MARMITON)

 

=> des BOUDINS BLANCS : il y en a pour tous les goûts
au foie gras, au morilles ou tout simplement "nature"? 
Le couper en rondelles, le snaker dans une poelle et le déposer sur un lit de salade
=> du foies et ou cœurs de volailles: coupés finement, faites les cuire dans une poêle à feu vif et déglacer au vinaigre balsamique
 
POULET FARCI
http://www.marmiton.org/magazine/dossiers-marmiton_volaille-festive-et-pas-chere_3.aspx
POULET PARFUME
http://www.marmiton.org/magazine/dossiers-marmiton_volaille-festive-et-pas-chere_2.aspx

renseignements au 0680313502